@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 台灣電視劇集資源超連 » 霹靂天啟21-22集 【轉貼】

2009-5-22 13:40 joesong2007
霹靂天啟21-22集 【轉貼】

【戲劇名稱】:霹靂天啟21-22集. Z2 |6 O% I  ~0 w% J
【影片大小】:692MB.【故事簡介】:
盛殺而來,為義而狂,狂河冰烈步步逼近,絕情書亦危機逼近。倏然!酒後刀意濃,仗義情亦狂,毫不隱瞞的殺氣,更添兩人毫不保留的鬥志。冰烈內勁雄厚,一舉手,一投足,勢如狂河奔瀉,壯闊未休;絕情書長刀在手,一轉鋒,一掃勁,盡顯飆風呼嘯,更添柔腕!
沼澤木屋之內,死神臨身的太學主,對上死神傳人,閻王鎖!死神威能卯上死神絕式,在天地形成兩股巨大的黑暗之力,宛若吞噬萬物的兩個黑洞!至極之絕,死神掃蕩,震盪星河!瞬間萬物皆受遭殃,萬里皆無平地!

荒神引路,穿雲破天,伏龍受六銖衣之助,欲上九天之頂!足踏荒神,轉眼即穿越六天雲外,最後三層的考驗,隨之而來!突來一陣狂風亂流,霎時冷風成刃,氣壓萬鈞!同時,伏龍體內聖氣相應,充沛鼓盪不已。黑雨蝕身,流火焚天,面臨最後兩道難關,伏龍絲毫不見懼色!

炎山已被冰封,曾經興旺的鐵族亦陳埋,遍地的刀劍,訴說這一族過往的輝煌。突然,宏亮笑聲激盪整個炎山,山上冰層驟變。無可匹敵的雄渾力量,傲視天地的驕狂,萬劍羅列,炎山刻下不朽的名字,從此爾後,群雄末日,驕陽失色!

2009-5-22 13:58 wei.how
thank you much

2009-5-22 14:20 chaunglk
大大真是神速^^
感恩您ㄉ分享喔...3Q!

2009-5-22 14:58 sfan1971
今天這麼早就有了...感謝大大分享...

感謝大大的分享喔!又有新的可看了。

2009-5-22 15:34 jackbruce69
大大真是厲害呀
真是神呀
謝謝大大的分享囉

2009-5-22 15:43 av1234
感謝大大的分享!!....非常的感恩!!

2009-5-22 15:49 joy73810
謝謝!

2009-5-22 16:48 apple771199
好樣的 速度真快
希望下載野衣樣快

2009-5-22 17:09 andy09260926
又有新的了  趕快下載  感謝大大

2009-5-22 18:03 老三
感謝大大的分享~~

2009-5-22 18:14 g0960148450
感謝大大分享

2009-5-22 18:28 a315715
感謝大大的分享,一星期就等這一天呀!

2009-5-22 19:12 dai333
這部影片感覺不錯看呢
謝謝大大無私分享如此好的片子呢
多虧版大的分享 才不至於錯過了
感恩了呢

2009-5-22 19:18 johnesli
回復 #1 joesong2007 的帖子

感謝大大分享

2009-5-22 19:19 ssspsssp
灰常感謝 真的很快

2009-5-22 19:51 ben6103
不錯喔!值得一看

2009-5-22 20:42 高陽酒徒
感謝大大熱心的分享 有你的辛勞才有精采的布布可欣賞

2009-5-22 21:17 dream0618
感謝大大分享!快去下來看看!

2009-5-22 21:21 aa3939889tw
感謝分享 上集看到鳳凰鳴  出場  真的太帥了終於看到它發威了

頁: [1] 2